Про мотыльков

                Два изумрудных мотылька
                Решили мне помочь:
                Огонь раздули в угольках
                И вновь умчались прочь.
                Теперь дрова трещат в печи,
                Обед почти готов…
                Пью чай, ем с мёдом калачи,
                Жду в гости мотыльков.


Рецензии