Любимая

Посвящается Б.Е.А.

Небесный человечек мой,
Ты для меня себя раскрой,
Тебя я,милая,люблю,
Ты королева королю.

Ты-вдох моих безумных дней,
И выдох проливных дождей.
Ты-полумрак,ты тьма ночи,
Ты-пламя вечное свечи.

Ты-безмятежный,сладкий сон,
Мой матери ты есть поклон.
Без вас мне не прожить и дня,
Родимая,люблю тебя.

Любовь прими,не отвергай,
Шанс на спасенье в жизни дай.
Без вас,любимая,тону,
На помощь ангелов зову.
19.02.18


Рецензии