Чиста

Его взгляд в сочетании с голосом
Творил странные вещи с моим сердцем...
Когда вместе, то, словно, оболтусы,
Словно дети, надолго застрявшие в детстве...

И тепло, когда рядом в тёмную ночь,
Когда тёплые руки вокруг моей шеи,
А ты помнишь, когда то мы думали как назовём дочь...
Вспоминаю часто и думаю:"Господи, неужели...."

Благодарна тебе, ты вылечил мою душу,
Разукрасил все дни в нежнейшие цвета,
Не позволил ни разу упасть в грязи лужу,
Пред тобою сейчас и навек....
Чиста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.