Часы на Руке

Часы на руке, как связь наша с прошлым
Несут на себе отпечаток веков
Они говорят , что сегодня - сегодня
И больше они не несут ничего...

Есть фраза о том что часов не находят
Лишь те , кто находится здесь и сейчас
Но время идёт и идёт беспрестанно
Хотим ли мы этого или не факт

Как время своё отпустить , словно птицу?
В далёкие дали , где счастье живёт
Об этом не скажет никто из живущих
Об этом лишь знает пыль бывших эпох


Рецензии