Не отпускай

  Ты спишь давно так безмятежно
  смотрю в студёное окно
  душу заполняет нежность
  нет тебя со мной давно
  Ушёл так просто,без оглядки
  вселив надежду и любовь
  для меня останешься загадкой
  не обещая встречи вновь
  Пробьют часы,отступит время
  в студёное смотрю окно
  несу судьбы своей я бремя-
  нам вместе быть не суждено
 
    19.02.18.


Рецензии