Пример

Тем, кто сдался, легче, ведь, не будет,
В плен живым попасть не должно без борьбы,
Только тех История не судит,
Кто способен вырвать жало у Судьбы.

Тех, кто «слился» Время позабудет,
Ветер перемен сотрет все их следы,
Миг придет, и Небеса присудят
Каждому свой персональный пуд беды.

В Памяти лишь только тот пребудет,
Кто своим примером посадил сады
Долга Верности, присущей людям,
Кто всегда в своих стремлениях тверды.


Рецензии