Ноябрь

А смысл ревности моей?
А смысл мне лишать свободы?
Я не хочу держать, поверь.
Я не добьюсь его тревоги.
И всё, что было, всё забыто,
Но ещё натянута струна.
И то воспоминание прибито,
И, похоже, навсегда.
                30.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.