Зачем люблю...

Без скорби в сердце,так жестоко,
Так равнодушно и легко
Пригреешь бедную голубку
И сердце в дребезги моё.

За что в тебе такая глупость?
Зачем тебя опять люблю?
Когда же ты меня услышишь?
Смотри как громко я скулю!

Ты настоящих слёз не видел?
Ценил ли ты меня хоть раз?
Свои пол жизни ненавидел!
Мою перечеркнул за раз!

Всё так легко тебе даётся-
Обида,ненависть,любовь...
А я всё так же за тебя!
Так допивай же мою кровь!

Давай до дна!Чего же медлишь?
Не доиграл?Не долюбил?
Или с лихвою ненавидел?
Или немного не добил?

А я люблю....чего же ради?
И отказаться нету сил...
 Дворняжкой  возле твоих ног.
Иди добей и долюби...

 Растопчешь сново.Плюнешь в душу.
Отравишь гневом  на века....
За что в тебе такая глупость?
Что для тебя любовь моя?


Рецензии