***

Как весенний цветок, будто в жаре огня,
Ты пылаешь! И твоё проявление -
Дочерь Севера - твоё обновление
Происходит сейчас в столь далёких краях.

Я, являясь свидетелем радости дня,
Вдруг осознаю души появление.
И мой разум летит к весны вдохновению;
Твой чувственный образ пленяет меня!


Рецензии