Я дальше убегу

Теперь... и стартанула я...
Ты передал мне...эстафету века...
Но я боюсь...что дальше убегу... -
За стадион...за финишную ленту...
И там никто не сможет наблюдать...
Отслеживать в ладони хлопать...
Быть может за меня болеть...
Немного радуясь...почти успеху...
Но я ведь не для них... - я...
Для себя...так для души...
И для тебя конечно...))
И все крутые виражи...как миражи...
Ты где-то там стоишь и машешь...
Только мне !!!
И ждёшь... и я... давно в пути...
Мы оба... на пути... к успеху...


Рецензии