ЧАША СЛОВ

Чашу в руку возьми,
Мой друг, Низами!
Тост стихами сложи
И нам расскажи!
Чашу слов твоих
Мы до дна осушим
И кувшином вина
Мы тебя наградим!
  НИЗАМИ
- Книгу жизни пиши, чтоб была славна!
  И прославишь себя на все времена!


Рецензии