Коралл

Коралл - тысячелетия в воде 
Жил рифами, служил защитой рыбкам.
Атоллы - острова основаны на мне,
И океан был безопасен. Но с улыбкой
Ради наживы люди разрушать,
Ломать меня готовы. Сохраните!
Планета - дом! И дети мы здесь все!
В игре не забывайтесь. Берегите!


Рецензии