А вокруг ты, ты, ты

А вокруг ты, ты, ты,
И твои лишь следы.
А вокруг ты, ты, ты,
Средь одной мглы в ночи.
А вокруг ты, ты, ты,
Это только сны мои.
Это только сны мои,
Где следы от любви.

Припев:
Я так хочу вернуть любовь,
Чтоб сердце билось вновь и вновь.
Чтоб сердце билось вновь и вновь.
Чтоб счастье к нам пришло, любовь.

Было всё у нас ок,
Это длилось 100 недель.
Но пошло всё не так,
И вокруг безликий мрак.
А вокруг ты, ты, ты,
Как друг другу мы нужны.
Как друг другу мы нужны.
Это знаю я и ты.


Рецензии