Теперь кладу с прибором на беспечное

Теперь кладу с прибором на беспечное
И выжимаю оптом доброе и вечное

Скажу Хорош! своей обрюзгшей харе
Пой по утрам ! Учись играться на гитаре!

Стряхну ошмётки сонные с души.
Работай молотом! Пеки! Пляши!

И буду вовсе не тупой бездельник.
Как хорошо, что так далеко понедельник


Рецензии