Нежность чувств подари на удачу

Нежность  чувств  подари  на  удачу
Чтоб  дорога   счастливой  была
Мне  улыбка  твоя  много  значит
Знать  влюбился  -  такие  дела

Чтоб  на  той  на  заветной  дорожке
Мог  я  дивну  тебя  вспоминать
Ты  любила  меня  пусть  немножко
Но  особая  в  том  Благодать

Ты  со  мной  -  а  вокруг  тебя  Радость
Вдохновение  даришь  Мечты
От  общенья  душевная  сладость
Славно  то  что  мне  встретилась  ты

Буду  я  вспоминать  тебя  нежну
Теплоту  чувств  сей  зимней  порой
В  этом  жизненном  море  безбрежном
Словно  Ангел  ты  рядом  со  мной  !


Рецензии