Рифмоплёт

Ты мне сказала: "рифмоплёт".
И вот - последствия, - итог:
Я рифм в магический полёт
Отправить больше уж не смог.

А друг крылатый мой, Пегас,
Что выручал меня не раз,
Один умчался на Парнас.
Вот, что случается от фраз.


Рецензии