Птицы. Алфавит детский. Буква П. Петух

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЕТУШОК.

 Что за шум и тарарам –
 Кто поёт нам по утрам?
 Это Петя-петушок,
 Золотистый гребушок.

 Начинает дискотеку –
 Кукареку-кукареку,
 Просыпайтесь детвора –
 В школу вам уже пора…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии