За тебя

Ты так прекрасна, что глаз не отвесть,
Я тону в твоих очах  бездонных
Словно в омут сознание клонит.
Тебя я готов носить на руках
И цветы оставлять пред тобою
 - "В ногах"!
За тебя, помолюсь за тебя, за тебя!
За тебя, попрошу небеса, за тебя.
За тебя, буду спорить с собой, за тебя!
Компромис найду я любой
Лишь с тобой.
Для тебя, для тебя,  для тебя
За тебя, помолюсь небесам за тебя!
За тебя, попрошу небеса, за тебя.
За тебя достану с небес я Любовь
Компромис всегда найдём мы с тобой
В той стране, где царствует Любовь!!!
За тебя, помолюсь небесам за тебя!
За тебя, попрошу небеса, за тебя.
За тебя достану с небес я Любовь
Компромис всегда найдём мы с тобой
В той стране, где царствует Любовь!!!


Рецензии