Дружба

Конечно,с тобой мы просто дружим,
Никто не должен никому.
Так почему..Прикосновения???
До дрожи,кружат голову мою...

Конечно,с тобой мы просто дружим!
И если спросят,Я так им,и скажу..
Ах,кто бы знал..Как,Ты мне нужен.
И как же сильно,Я тебя Люблю!!!

Конечно,с тобой мы просто дружим,
И дружба наша так сильна...
Ты чувствуешь меня,что нужен,
Но вместе,мы не можем быть,пока.


Рецензии