Беспрекословно

Я полюбила БЕСПРЕКОСЛОВНО.
Для остального мира это - чепуха.
Его волнуют лишь бриллианты и меха,
Что в жизни существуют лишь условно.

Я полюбила БЕЗОГОВОРОЧНО.
И жаль, что объяснений не поймешь.
Бессмысленна и правда здесь, и ложь.
Я тобою загублена и испорчена.

Я полюбила ПРЕДАННО и НАВСЕГДА.
И как же надоели тонны сплетен...
А ты не слышишь, будто на другой планете.
И для меня ты  - синоним слова «беда».
 
Но когда наступит черный день,
Земное окончим мы существование,
Я тебя возьму, ведь ты мое создание.
А все былое превратится в тень.


Рецензии