иди ближе, тебя обниму. хочешь еще?

руки твои  трогать,
сердце твое найти.
ты мне дарован богом ,
нам с тобой по пути.

глаза твои среди тысячи
узнавать во тьме,
ты мне дарован богом
в этом самый момент.

не хочу думать про завтра,
ведь нам вместе так хорошо.
иди ближе, тебя обниму.
хочешь еще?


Рецензии