Экспресс

Ну, вот, теряю скорость и старею.
Я это замечаю по тому,
Как я по быстроте принятия решения 
Все больше и все чаще отстаю.

Впросак время от времени я попадаю,
И злюсь и удивляюсь, если станцию свою я пропущу.
Экспресс не ждет- опоздал - умчится далее.
Уносит только тех, кто точно к отправлению придет.

Я догонял сегодня… хвост экспресса.. .


Рецензии