Выборы 2018 григорий явлинский

Что нам Явлинский предлагает:
"Дорогу в  будущее", к ней,
Он обещает и меняет,
На переправе, всех коней.

Забыть войну на Украине,
Умерить дух свой, боевой.
Войска из Сирии, Донбасса,
Убрать и шествовать домой.

Донбасс оставить без поддержки,
Не засылать к ним гумконвой.
Сидеть сложивши свои  лапки,
Когда тебе грозят войной.

Просить прощение у Бога,
Но власть в России разделить.
Судам же указать на строгость,
А независимых судить.

Всю экономику России
Пересмотреть и изменить.
"Земля-Дома-Пути, Дороги",
Программой заново включить.

Чтоб даровать Руси свободу,
Всю власть, ещё раз потрусить.
Её отдать в руки народа,
Курс к анархизму обновить.

Громоздок труд умов убогих,
Народ всю тяжесть их познал.
Писали: Маркс и Фридрих Энгельс
И Ленин, Сталин, их писал.

Писали все, кому угодно,
Народ страдал и прозябал.
Писать, всегда, считалось модным,
Вот и Явлинский расписал.

Поди узнай, где ложь, где правда.
Уж так сложилось на Руси.
Ты распроси кого угодно,
Лишь только пальцем покажи.

Страдают все, за люд, писаки.
Кого и слушать не поймёшь.
Но в президенской этой драке,
Над всеми царствует лишь ложь.

Но где взять деньги на реформы,
На герб, на флаги, на печать?
Или  идти, собой, позорно,
В Евросоюзе торговать!

Не верьте люди в обещанья,
Все обещанья, это ложь.
В пору всеобщего призванья,
Ложь для России, в горло нож!


Рецензии