Пусть

Слышу шёпот, он зовет меня
Ото сна настойчиво разбудит,
Словно солнца луч в начале дня.
Пусть слепая страсть меня погубит…
Слышу сердце, бьётся в такт с моим.
Даже если от любви оно устанет
И другое будет рядом с ним.
Пусть слепая страсть меня обманет…


Рецензии