Ещё живу!!

Жизнь --такая хорошая штука  !!   
И так восхитителен  мир вокруг  !
Я жива ещё --от сердца стука   ,
И пока ещё  дышать  я могу   !

А ведь ещё дано мне  всё видеть
Сына ,внука и восход поутру   ,
Солнца яркий луч ,дождинок нити ,
И как новый  лист дрожит на ветру   ...

Через уши проникают звуки  ,
услаждая иль тревожа меня  ....
Трель соловья иль мотора стуки   ,
Громом глуша или  песней  звеня   ...

На губах чую вкус поцелуя  ....
И чую во рту ,как кислит лимон....
Насладиться водою могу я
Из ручейка, слышу чей перезвон    ...

Когда  млею от ласки горячей ,
Кожей чувствую тепло твоих рук !
А от беды ,надо мной висячей, 
Страдаю ,коль свалит недуг ....

Впуская живой мир в своё  сердце ,
Я --живая ! Всё-равно молода !
Хоть больше живу по инерции  ...
Всё ж я женщина ещё хоть куда !


Рецензии