Улыбайся почаще, родная моя

Улыбайся почаще, родная моя -
словно солнечный зайчик улыбка твоя.
Лучезарными звёздами светят глаза -
пусть не застят ни боль, ни  обиды слеза.

Прикасаюсь легонько до шёлка волос:
запускаешь по телу приятную дрожь,
и толчками пульсирует левый висок...
Бесконечного счастья огромный глоток...

Нежнокрылые руки целую твои...
Улыбается сердце посылам весны...
Одурманено запахом страсти живу...
Никому не отдам... не отнять никому.


19.02.2018    


Рецензии