Любвь по леди Макбет

В своей лёгкой доступности
Бывает любовь преступной.
Когда человек любвеобилен,
Духовность его нестерильна,
Страстями чрезмерно замылена,
Разум в колебаниях нестабилен.

Такой субъект поддаётся легко,
Заходит самонадеянно далеко
В чёрной сверхмагии злой любви,
Замешанной на чьей-то крови
Или моральной грязи.

Лечебной нет мази
От любовного криминала –
Всюду такой любви немало
Мы видим средь всех людских слоёв,
Шатающей весь интим.остов,
Семейный счастливейший кров.

Кто знает, сколько на планете нашей бед
Готовит очередная леди Макбет!


Рецензии
Юрий, БЛАГОДАРЮ!
Любовию нельзя назвать плотскую страсть.
На всей планете властвует напасть.
Ох, не дождаться бы Содома и Гоморры,
Лишь ограничиться условным приговором...

Тепла, света, любви и радости!

Людмила Липкан   19.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   19.02.2018 22:03   Заявить о нарушении