Берегите Мужчин!

      
***
Молодой мужчина
Полюбил старуху
Мог он быть ей сыном
Или даже внуком.

Сверху видно лучше.
Все Всевышний знает.
Не тела, а души
Он соединяет.

И кричали-: Горько,
Ни пера ни пуха.
Много было толков
И немало слухов.
 

У любви нет формул
Точных норм тем паче.
Что считают нормой,
Ничего не значит.

Донна чудно пела,
Покоряла залы.
Многое умела,
Еще больше знала.

В ней была как в сказке      
Колдовская сила.
Нежности и ласки
Для любви хватило.

Избежать соблазна
Женшщины не могут.
Полюбила страстно
Юношу другого.

Дух дурмана вскоре
В небе растворился.
Наш    мужчина в горе
Взял да застрелился.


Рецензии