Песец кармический полярный к админу сайта популярн

                М.А.Р.С.-и-янь-ские хроники

Песец кармический полярный
к админу сайта популярного,
видать, ночами приходил -

с того админша поутихла,
тем более, что с сайта лихо
народ и сам повыходил...
 
А бедный Степа с тетей Варей
как Ротор крутятся, едва ли
админ им в этом угодил.

А Вика скачет вокруг геше:
Лама "огранщика" не чешет,
а - скажем прямо: проводил

куда подальше от буддизма -
приехали. Кругом трюизмы.
И каждый - сам себе иди.


Один кармический писец -
и будет правильно:
      
         Конец.


Рецензии