Твои глаза

Однажды вечером, мы забудем с тобой все что было
И посмотрим оба туда, где собраны звёзды.
Я, может, лишен ума, но готов до рассвета, бежать за тобой босиком,
И не давать курить папиросы.
 
И каждый мой вдох будет сразу же равен нулю,
Как только коснутся руки твои пальцы.
Я оказался беспомощен и ни черта неготовый к утру,
Ведь по ночам твои глаза становятся только ярче.


Рецензии