Женщина, влюблённая в него...

Если Ангел меня спросит: Почему,
Почему не повернулась ты к нему?
Почему ты прячешь сердце от Огня?
Почему стекает чистая слеза?
Я пред Ангелом колени преклоню,
Знает Ангел женскую мечту,
Знает Ангел Свет моей Мечты,
Знает и причины у слезы…
Женщина, влюблённая в Него,
Женщина в Любви – важней всего,
Женщина в Любви, как солнца Свет,
И Любви дороже в мире женской нет…
Сердце от Огня почти кипит…
И душа её, немножечко, болит…
Ангел свои крылья тихо снял,
Крылья свои женщине отдал…
И сказал ей: Женщина, лети,
И ЛЮБОВЬ как око Бога, береги…
У меня сегодня вырастут другие
Крылья непростые, золотые…
Ты лети, лети навстречу снам,
И, предайся раз своим Мечтам,
Мы всегда в тобой везде прибудем,
Женщина, узнаешь ты о Чуде...
Пусть тебя ЛЮБОВЬ благословит,
Пусть тебя ВСЕВЫШНИЙ сохранит…
Свет Любви в моей душе остался
Ангел мне в Любви сейчас признался...   


Рецензии