Ирина Балдина. Пародия В поисках мужского нектара

Ирина Балдина
«Ты отпустил…»
11.04.16

«…Зайду я в летнее кафе,
Присяду у окошка.
В моем игровом естестве
Живет решительная кошка.
И вдруг увижу я тебя,
Сидишь один у бара,
В глазах былого нет огня,
Мужского нет нектара».
 
Пародия
«В поисках мужского нектара»

Дневная кончилась жара,
Пора предаться делу!
Такая чудная пора!
Истома аж по телу.

Найти бы быстро мужичка,
Не тратя время даром,
Такого, чтобы с полтычка,
Да чтоб с мужским  «нектаром».

Да пусть хоть будет подшофе,
По мне, сойдёт и пьяный...
Зашла я в летнее кафе,
И вот он, ненаглядный.

Сидит… Один… Окно, стена,
Пивко, тарелка, ложка…
В глазах былого нет огня,
Зажжём! Ведь я же кошка!

Мужчину наглостью возьмём,
Не зря ж мне повстречался:
- Ну, что, давай, родной, гульнём,
«Нектар», небось, остался?
 
А он хлебнул глоток пивка
И закусил баранкой:
- Нектара нет, могу – медка,
Четыре тыщи - банка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.