Достойны комплиментов, убыткам вопреки

Торговли эпицентр,заводы и станки,
Достойны комплиментов,убыткам вопреки.
Но радости похоже не видно и сейчас,
Цена здесь не похожа на маленький рассказ.

Работаем мы честно,здесь воры не нужны,
Вот здесь рекламе место,и продавцы нужны.
Торгуем здесь мы пивом и пиццей до зари,
Ты бедный покупатель???Не хочешь не иди..

Здесь людям много места и прямо из Москвы,
Арендами из теста их завлекаем мы.
С шоссе к нам люди ходят,бывает не пешком,
И Путин не приходит ,все говорит потом.

Но радоваться детям здесь можно до утра,
Батутный клуб заметен,не прыгает цена.
И в Дольчи и в Гобана оденетесь вы здесь,
И торт здесь не надкусан,и место есть присесть..

http://www.stihi.ru/2018/02/17/1040

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии