Эстония

Эстония - страна контрастов
На стыке множества культур.
Соседство древностей и трастов,
Солдат из бронзы и Тарту,
Долина Кадри, водопады
И Оккупации музей.
Туристам жители так рады,
На Laulupidu зовут друзей.
Жемчужина - бесспорно Таллин!
Жаль, я не местный горожанин...


Рецензии