Жестокое время

… И всё-таки
Древние римляне правы:
Жестокое время,
Жестокие нравы!
……………….
… Порезана в мелкие клочья
Лягушка...
Хирургом известнейшим
Станет Андрюшка!..

… Осталась без глаза
Бездомная кошка...
Прекраснейшим снайпером
Будет Серёжка!..

…Умолк попугай,
Он ощипан и сварен...
Стать поваром
Есть перспективы у Вари!..

…Собачка скулит
И трясётся от боли…
Свой новый мопед
Апробировал  Коля!..
…………….
Игра, где животные –
Скопище  ФИШЕК,
В ЗВЕРЕЙ превращают
Жестоких детишек!!!

Не взглянешь без слёз
На дитячьи забавы!..
…………….
ЖЕСТОКОЕ ВРЕМЯ,
ЖЕСТОКИЕ НРАВЫ!!!
               


Рецензии
Светлая память мудрому Человеку.

Лена Север   22.05.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.