Пустой мир

Зачем жить, когда смысла нету,
Зачем гореть, когда пепел давно,
В душе моей воет ветер,
Вокруг пусто и всё равно!

Зачем улыбаться, когда не оценят,   
Зачем эти слёзы, они в пустоту,
Добро давно в жизни не ценят,
Только зло вечно тянет ко дну!

Зачем добиваться любви, её нету,
Все чувства фальшивы и лживы,
И все отношения, что были когда-то со мной,
Я их теперь ненавижу!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии