Любовь на двоих

Ты меня услышишь, может быть,
Не могу я взять, тебя забыть.
Ты вернись ко мне, вернись, прошу
Я тебя давно уже зову.
Ты не знаешь, как люблю тебя,
Это точно чувства не слова.
Ты вернись, начнём мы всё с нуля,
В этом мире будут ты и я.

Припев:
Любовь на двоих,
Она точь-в-точь стих.
Любовь – я и ты,
Две ярких судьбы.

Я на небо часто так смотрю,
Я на небе две звезды ищу.
Каждый день и ночь я жду,
Лишь тебя одну, тебя одну.
Как хочу смотреть в твои глаза,
В них течёт любви давно река.
Ты вернись и вместе будем жить,
Я же знаю, как тебя любить,


Рецензии