Знаешь, я снова полюбил...

Знаешь, я снова полюбил ночные звезды...
Они мне дарят только мысли о тебе
Хочу терпеть твоих ненастий грозы,
Хочу не лишним быть в твоей судьбе.

Но ты права в душе я не романтик,
Я реалист, мне роль отведена...
А ты бросаешь в мусор, словно, фантик,
Мои надежды, мысли и слова.

И я пишу не для того что б верить,
Не потому что ты душа родная мне,
Где в этом мире переполненного серы,
Ты озаряешь путь в моей борьбе

Я буду ждать в любое время суток,
Когда сойдет, в немилости немая блажь,
И ты напишешь что-нибудь родное,
И снова дашь надежду или шанс...


Рецензии