Иноземная Царица- эксп по рисунку Ирины Бержестовс

Что в головке твоей ветренной таится?
Незнакомка - а не хочешь мне открыться?
Залетела в наши будни Синей Птицей
Иноземная прекрасная Царица
Знаю точно - не ко мне ты путь держала
Потому что - я простой веселый парень
Над тобой раскину неба опахало
И весь вечер тихий буду я в ударе
Растоплю сердечко гордое сонетом
Загляну в глаза зеленые, как море
Все прошло...а это было прошлым летом
И с тех пор мы с той царицей нежной в ссоре

Иллюстрация - рисунок Ирины


Рецензии