Искренняя нежность

Взять всю волю в кулак. Обо всем рассказать.
Обо всем посекундно. и внятно.
Дай мне право тебя к чужим ревновать.
Чтоб казаться как минимум статной.

Пить шираз. говорить о простом.
О простом. где взгляд человечен.
помню утро. туманное. и рядом метро
только ты в моём мире замечен.

Степь улыбок ночи. И незыбленный фон.
И незыбленный фон фотографий.
Где ты молод. строптив. женской лаской холен.
Не встречала чем ты - окаянней.
 
Пусть тоска все разъест. мне белужьей слезой.
Пусть разъест. И мне будет не стыдно.
Навсегда я останусь для тебя молодой.
ни внутри .ни снаружи не видно.


Рецензии