ПРО СНЕГ

С неба медленно и верно,
В наступлении тишины,
Хлопья снега вниз сползают,
Закрывая тьмы следы.

Все забылось в миг молчанья,
Вечер в полумраке тих,
Я хочу тебе лишь, счастья
Сквозь, преграды подарить.

Мой полет... Он бесконечен,
Он тебе несет любовь,
Я мечтаю стать снежинкой
И прорваться сквозь, покров.

А потом к тебе на плечи,
Выпасть, белым серебром,
Осыпая, путь твой твой млечный
Всю обнять тебя кругом.

Закружил тебя бы в танце,
Белой, снежной кутерьмы.
Целовал морозным ветром,
И дарил тебе цветы...


Рецензии