Жучок!

               
   Жил-да-был               
   В одном   
   Поместье -   
   Маленьком         
   И дальнем ,               
          
   Замечательный 
   Жучок               
   Под именем 
   Забавным .               
               
   Был на диво      
   Он особым -               
   Ни таким ,       
   Как все мы .            
               
   Был               
   Из          
   Хрусталя   
   Он создан          
   По особой   
   Схеме .               
               
   Крылья ,       
   Усики ,
   Головка .         
   Так ,             
   Он был 
   Прекрасен!             
               
   Пролетая       
   Над Землёю               
   Был совсем
   Прозрачен !            
               
   Только      
   Солнечные   
   Блики            
   Хрусталя    
   Цветного               
            
   Отражались         
   В его       
   Крыльях             
   Вновь ,               
   Опять      
   И снова .               
               
   Распадаясь    
   Светом      
   Дивным ,             
   Освещал            
   Он души !               
               
   И бывал      
   Таким    
   Красивым ,          
               
   Как      
   Брильянты      
   Бусов !               
               
   Так ,               
   И             
   Жил себе         
   Жучок -               
   Крохотный   
   Забавник ,               
               
   Освещая       
   Всех вокруг,               
   Как       
   Маленький
   Хрусталик .               
               
   30. 11. 2008.         


Рецензии