Не о боли сегодня, мой милый

Не о боли сегодня, мой милый,
Расплескалась по миру она.
Не о счастье, пишу я, помилуй.
Подожди, пусть наступит весна.

Снежный занавес... В зимнюю стужу
Обними мои думы теплом,
Поцелуй сокровенное - душу,
Чтобы стало легко и светло.

Отогрей эти грустные руки,
Своё сердце в ладони вложи.
Губ моих онемевшие дуги
Оживи разговором в тиши.

Расскажи мне о мудрых, спокойных
Волнах жизни под сеткой груди,
Я услышу в речах твоих стройных
Свет души, за собой поведи.

Вдохновенен февраль - снегопады...
Отчего же тоскливо сейчас?
Мне одно только в жизни и надо:
Тихий рай твоих ласковых глаз.

Не о боли, мой близкий-далёкий.
Не о счастье. А снег все идёт.
Мы не вместе, но не одиноки.
Чем же сердце в разлуках живет?..

-САША ВЕБЕР-


Рецензии
Красиво и нежно, очень понравилось, Саша!

http://www.stihi.ru/2018/02/20/3633

Любви тебе и Света!!!)))

Рита Рам   20.02.2018 16:49     Заявить о нарушении