Мы

Обнять этот бесчувственный февраль
И плакать,не вставая от подушки.
Твои друзья фальшивки,такие же подружки.

Пустое зеркало смешно покажет полные глаза печали:
Ведь вы друг другу правда доверяли.

Погасли свечи,стихли фонари,
Ночь,мрак и темнота.
Он был не тот,она была не та.

Любовь кончается не через три, пять, десять лет.
Любовь кончается в обед.

Глаза все те же , голос тот,
Но сердце без него живет.
И тяжело, и горько,и болит.
Себя ведь не обманешь,без обид.


Рецензии