Я вижу твой цвет

Я вижу твой цвет, это синий,
Он красив как бескрайнее море,
Перед ним я совсем обессилен,
Пред тобой я уже не свободен.

Я тону в этом цвете, как камень,
И хочу чтоб меня ты сгубила,
Я стрелой купидоне не ранен,
Ты меня ею сразу убила.

Я вдыхаю твой цвет, это синий,
Он велик, как свободное небо,
Он спасает меня от уныний,
В то же время, рождая их снова.

Все равно не могу оторваться,
В твоем цвете хочу раствориться,
Почему мне судьба не сказала,
Что я должен тебя страниться?

Ощущаю твой цвет, это синий,
Он и холод, и жар мне по коже,
Да же если бы боги просили,
Не любить бы, не смог тебя, все же.

Но держу эти чувства в секрете,
Из-за них ведь мы можем расстаться,
А всего мне дороже на свете,
Синим цветом твои наслаждаться.


Рецензии