Не грусти, мой дружок...

Не грусти, мой дружок, что не любит,
Тебя та, в кого ты так влюблён...
На корню она дерево губит,-
Любви пышной рубит твой клён...

Как ласкалась кудрявой листвою!
А клён  шапку свою подставлял...
Наигрались да вволю тобою,-
И листочек резной вдруг завял...

Не грусти же, мой друг, что не любит
Тебя та, в кого ты так влюблён!..
Ведь никто из нас счастье не купит,
И у каждого свой страшный сон...

Возвращаются сны нам порою.
Помнишь,-тоже так чувством цвела!
Нелюбовью взмахнул надо мною!..

************************************

Я ж... твоею берёзкой была...

                10.02.-19.02.18г(спасибо за фото из инета)

 


Рецензии
Как знакомы мне переживания Вашего стиха.Да,печально,когда чувства кипят,а в ответ тишина.Удачи!Хорошее стихотворение.

Максим Неизвестных   12.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
Рада Вам, Максим! И Вашему искреннему отклику... С теплом...

Надежда Яковец   27.03.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.