Всё чаще ловлю себя я на мысли

Всё чаще ловлю
себя я на мысли,
Что ищу каждый раз
твой образ в толпе,
Что жду с тобой встречи,
что люблю больше жизни,
Но боюсь на глаза
попадаться тебе.

В таком случае, Бог с ним,
провалюсь я под землю,
Раскраснеюсь
и напрочь забуду слова.
Но время спустя
всё таки внемлю,
Что ты - это то,
чего нет
у меня.


Рецензии