Тебянехватание

Здравствуй. Мне так Тебя не хватает. Когда я ночью сижу у компьютера и думаю о Тебе, мне кажется, где-то там Ты тоже сидишь и думаешь обо мне.Я иду по улице и надеюсь увидеть Тебя среди прохожих. Выбирая место в автобусе, я всегда выбираю сдвоенные кресла, вдруг Ты войдёшь в тот же автобус и подсядешь ко мне. Я часто представляю Нашу встречу по ночам. Когда мне хорошо/плохо, мне необходимо, чтобы Ты меня обнимала. Иногда мне хочется написать Тебе или позвонить, но я не могу.Я знаю, как Тебя зовут, как Ты выглядишь, как Ты пахнешь. Я не раз Тебя видел. Но сколько бы я не наблюдал за Тобой...Мне всё равно Тебя очень не хватает.


Рецензии