Жизнь ощущаю кожей...

Ты предложи  мне молодость !!
Несмотря на наши седые  виски   ..
Отношений трогательность   ,
На возрастные не взирая тиски   ...

Напомни  про лёгкий ветер,   
Зябкость снега, теплое солнце ,  закат   ...
За пару часов до смерти
Нам жизнь не выпить до донца никак     !

Так хочется зорек ярких!
Видеть мир на ладони в капле росы...   
Чувств наших зрелых и жарких ,
Я ведь из тех ,кто не повесил носы   .

Я гуляю даже в слякоть...
Мне простой цветок полевой так  мил !
Из хлеба ем только  мякоть...
Живу из последних оставшихся сил...   

Жизнь земная  всякой  --люба! 
В печалях житейских  и радостях  всех  !!
Щедра бывает ,и груба   ,
Горе, неудачи ,суля и успех ....

Жива и счастлива точно,
Коль крик чаек слышу и гомон людской,   
И пока в жизни --не точка !...
Пока век земной ни закончился мой.!..   

Знаю пока  ,что ты любишь ...
Родниковой водицы испить мне дай!
В сердце моём не иссушишь
Любви вечной к тебе ,большой так и знай ...


Рецензии