Привет, родной. Какие вести?

Привет, родной. Какие вести?
Отвыкла ждать тебя так долго
Сегодня мы опять не вместе
Опять проходит день без толка

Нет, все в порядке - дом, работа
Дела, сынишки, всё привычно
Обыкновенные заботы
Все просто, тихо и логично

А вот душа вновь жаждет встречи
О нежности твоей мечтая
Вновь зимний бесконечен вечер -
Я без тебя не вижу рая...

Когда-то, знаю, всё совершится
И будем жить счастливо вместе.
Дай срок - и всё определится...
Привет родной. Какие вести?


Рецензии